Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Livraison : passez votre commande maintenant et vous serez livré entre le vendredi 30 juin et le lundi 03 juillet 2017 par Colissimo (La Poste).

INFORMATIONS

Avis et témoignages des clients

Françoise A. (25/05/2017) :
Très satisfaite de la livraison qui a été rapide. Nous avions déjà travaillé avec vous l'an passé et nous recommanderons si besoin. Merci à une prochaine fois.

[Voir tous les avis] 

---------------

La presse en parle
Prima, Femme Actuelle, Télé 7 jours, Mon Futur Bébé, l'Yonne Républicaine... de nombreux journaux et magazines parlent de ce site.

[Voir tous les articles]

---------------

Paiement sécurisé 
Paiement sécurisé par la Banque PopulairePaiement sécurisé par Paypal

---------------

Livraison en Colissimo suivi
Livraison en Colissimo suivi 

---------------

Contactez-nous

Newsletter

Recevez les promos et les nouveautés par email :

sur Facebook ou Twitter :

Les avis et témoignages des clients

Vous trouverez ci-dessous des témoignages clients reçus par email.

Vous souhaitez laisser votre avis? Envoyez-nous un message.

 

Françoise A. du Morbihan, commande passée le 25/05/2017 :
Très satisfaite de la livraison qui a été rapide. Nous avions déjà travaillé avec vous l'an passé et nous recommanderons si besoin. Merci à une prochaine fois.

 

Annie R. de Loire-Atlantique, commande passée le 09/05/2017 :
Je suis très satisfaite de la commande de dragées que j'ai faite. J'ai donné votre adresse à ma belle fille qui vient de vous commander des dragées. Je saurais maintenant où commander ce produit, je vous en remercie.

 

Carole B. du Val-d'Oise, commande passée le 05/05/2017 :
Ouaaaaaw ! Est le seul mot qui me vient à l'idée !
La couleur, la brillance, la délicatesse et le gout de ces dragées sont d'une qualité que je n'arrivais pas à trouver dans le commerce dit "classique".
Merci beaucoup à Monsieur L pour son professionnalisme et sa gentillesse !
Franchement si vous avez la moindre hésitation, et bien oubliez la car vous ne serez pas déçu. C'est certain !

 

Cindy T. des Ardennes, commande passée le 04/04/2017 :
Livraison rapide, couleurs des dragées au top, les dragées chocolat ainsi qu'aux amandes très bonnes, pas du tout déçue. Je vous recommanderai autour de moi. Un grand merci à toute l'équipe.

 

Josiane P. du Val d'Oise, commande passée le 01/10/2016 :
La livraison a été très rapide, les dragées sont belles et bonnes, je vous en dirai plus après le 15, car là, nous les avons simplement goûtées, c'est un très bon rapport qualité/prix, je recommanderai le site autour de moi, car je n'ai pas été déçue.

 

Renée L. de la Maine-et-Loire, commande passée le 04/09/2016 :
Livraison ultra rapide, agréablement surprise, couleur des dragées bleues et blanches mates superbe, qualité/prix super. Je recommande.

 

Tatiana R. de Côte-d'Or, commande passée le 01/08/2016 :
Colis reçu ce jour. Merci beaucoup pour votre rapidité et disponibilité.

 

Marc B. de l'Yonne, commande passée le 24/07/2016 :
Bien arrivé en parfait état. Merci.

 

Cindy P. de Haute-Savoie, commande passée le 23/06/2016 :
Livraison ultra rapide, agréablement surprise, couleur des dragées vert mat superbe!
Quelques une en effet sont biscornues ou cassées, mais sur un kilo c'est vraiment minime!
Je les mettrai dans des coupelles sur les tables, elles régaleront les bouches sans problème.
Goût top!
Je ne connaissais pas votre site mais il sera désormait l'unique pour mes futurs commandes pour mes évenements.
Rapport qualité/prix imbattable! Je recommande.

 

Sandrine J. du Var, commande passée le 20/06/2016 :
Tout est parfait, merci.

 

Carine F. de Loire-Atlantique, commande passée le 03/06/2016 :
Je suis très satisfaite de ma commande et je vous en remercie! Elles sont trop bonnes!

 

Adeline R. d'Indre-et-Loire, commande passée le 14/04/2016 :
Ravie de ma commande, livraison rapide bien emballée, dragées de très belle qualité et de superbes couleurs. Rapport qualité prix au top, merci a vous.

 

Mélissa M. de la Somme, commande passée le 11/04/2016 :
Très satisfaite de ma commande! Les dragées sont arrivées en temps et en heure, très peu de défauts pour des dragées déclassées et surtout très bonnes! Je recommanderai vivement votre site à mes amis!

 

Marjorie P. de Seine-et-Marne, commande passée le 25/03/2016 :
Très bon produits. Arrivés en bon état.

 

Arlette T. de Seine-et-Marne, commande passée le 19/03/2016 :
Très satisfaite : livraison conforme et rapide. Les dragées sont excellentes.

 

Roselyne M. de l'Oise, commande passée le 12/03/2016 :
Je suis très satisfaite : les dragées ne présentent aucun défaut, leur goût est excellent, juste ce qu'il faut de sucre. Le délai de livraison est super efficace.

 

Marie D.M. du Rhône, commande passée le 22/02/2016 :
Colis très bien emballé. Les dragées sont intactes.

 

Myriam N. de l'Isère, commande passée le 02/02/2016 :
C'était parfait! Et surtout avec une livraison rapide. Merci!

 

Gaëlle B. du Tarn, commande passée le 17/01/2016 :
Très contente de la commande passée et de la qualité des produits.

 

Laetitia H. du Puy-de-Dôme, commande passée le 04/09/2015 :
Je suis très satisfaite, je vous remercie.

 

Stessy D. de la Loire, commande passée le 03/09/2015 :
Je suis très satisfaite de ma commande, merci, je recommande votre site.

 

Armonie S. du Gard, commande passée le 15/07/2015 :
Je suis très contente de ma commande, j'ai été livrée assez rapidement et les dragées sont magnifiques! Même couleur et même forme que sur la photo du site. Parfait!!! Encore merci pour tout.

 

Marie-Christine D. des Landes, commande passée le 07/06/2015 :
Je suis très contente du colis reçu dans les temps, les dragées sont de très bonne qualité et le colis soigneusement emballé. Pour des dragées déclassées, j'en recommanderai car le gout est intact. Merci pour tout.

 

Dominique L. de l'Eure-et-Loir, commande passée le 23/05/2015 :
Je suis très satisfaite de ma commande, livraison rapide et dragées de bonne qualité malgré que se soient des déclassées. A recommander à tous.

 

Guy R. du Var, commande passée le 09/05/2015 :
Je félicite votre entreprise dans son serieux, sa compétence et rapidité de votre envoi.

 

Laetitia L. de la Loire, commande passée le 07/05/2015 :
Très satisfaite de ma commande et de la rapidité à laquelle elle a été traitée et de la livraison, ainsi de la qualité des produits.

 

Céline B. du Doubs, commande passée le 09/04/2015 :
Je suis très contente de ma commande. Livraison rapide. Rien à redire sur les dragées, même les déclassées sont très bien! Je recommande ce site.

 

Annick L. de l'Eure, commande passée le 26/03/2015 :
Je suis très contente des dragées, elles sont très bonnes et la couleur que j'ai choisie est tout à fait ça, merci encore.

 

Camille L. de la Dordogne, commande passée le 12/03/2015 :
Très satisfaite de la commande passée sur votre site. Livraison très rapide, produits bien emballés. Je recommanderai sans problème avant mon mariage.

 

Alix S. de l'Ain, commande passée le 11/03/2015 :
Je suis très satisfaite de ma commande et de la rapidité de l'envoi. Je vous recommenderai.

 

Véronique B. de l'Essonne, commande passée le 19/02/2015 :
Bravo pour votre rapidité. Pour un prix raisonnable, les dragées sont bonnes. J'avais un peu peur, mais je vais pouvoir vous recommander autour de moi.

 

Nicole C. des Côtes-d'Armor, commande passée le 03/02/2015 :
Je suis satisfaite de ma commande. Merci pour votre rapidité dans le traitement et l'envoi de la commande. La qualité des dragées "amande" et "chocolat" correspond à mon attente. Je ne connaissais pas les dragées fantaisies "crème brulée" mais agréablement surprise pour le gout et l'odeur prononcés de caramel. Je recommanderai votre boutique en ligne.

 

Michèle P. de la Loire, commande passée le 01/02/2015 :
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide puisque commandée le dimanche soir et reçue le mercredi midi, soigneusement emballée et pour des produits déclassés, la qualité est parfaite. Encore merci pour votre sérieux.

 

Monique O. de l'Yonne, commande passée le 21/11/2014 :
Entièrement satisfaite et je vous en remercie.

 

Armelle P. du Maine-et-Loire, commande passée le 26/09/2014 :
Je vous envoie juste ce message pour vous dire que je suis très satisfaite de ma commande. Le délai de livraison est très rapide, mon colis était emballé très soigneusement. Et la qualité des produits est impeccable.
Je vous remercie et je recommande votre site pour son sérieux.

 

Lucie M. de l'Eure-et-Loir, commande passée le 16/08/2014 :
Commande parfaite !
Dragées conformes à mes attentes autant dans l'aspect que dans le goût !
J'ai pu apprécier la rapidité de la livraison !
Je recommanderai votre site.

 

Marie Liesse G. des Hauts-de-Seine, commande passée le 01/08/2014 :
Un grand merci pour votre réactivité et vos bonnes dragées.

 

Florianne V. de Meurthe-et-Moselle, commande passée le 07/07/2014 :
J'ai reçu ma commande 3 jours après avoir passé commande. Je suis très satisfaite. Les produits sont de qualité malgré que ce soient des déclassés.

 

Laetitia V. des Deux-Sèvres, commande passée le 05/07/2014 :
J'ai bien reçu mes dragées, je suis très contente de ma commande et je reviendrai vers vous pour recommander pour le baptême de mon fils.

 

Martine M. des Pyrénées-Atlantiques, commande passée le 02/07/2014 :
J'ai été contente de ma commande, en vous remerciant.

 

Dominique C. de la Haute-Loire, commande passée le 01/07/2014 :
Suite à notre première commande auprès de votre site, nous vous remercions pour votre sérieux.
Notre commande a été tout de suite prise en compte et votre envoi très rapide.
Nous sommes satisfaits de la qualité de vos dragées.
Les avolas blanches 45%, très bonnes, peu de défauts. Des irrégularités dans les tailles et formes mais très peu, pas de soucis pour nous.
Le mélange gourmand multicolore déclassé, bien aussi, mais les dragées amandes avolas ne sont pas de la même qualité (forme et il nous semble plus de sucre) que l'autre sachet.
Nous commande était un essai pour voir la qualité de vos produits avant une commande plus importante et nous n'hésiterons pas.
Merci encore.
=> Réponse Des Dragées : Pour information, ce ne sont pas des dragées Avola dans le mélange, mais des dragées amande "classique" (http://www.desdragees.fr/8-dragees-amande-declassees), d'où la différence de forme. Concernant le pourcentage sucre / amande, il presque le même entre ces dragées et les Avola.

 

Sylvie P. des Yvelines, commande passée le 22/06/2014 :
A priori, je suis TRES satisfaite de desdragees.fr! La commande est arrivée dans les délais, ce qui etait mon gros stress.
Une fois les colis deballés (et goutés!) je vous laisserai mon avis pour chaque produit.
Merci pour le suivi en temps réel et la ponctualité - primordiale en ce qui me concerne.

 

Isabelle D. de l'Hérault, commande passée le 21/06/2014 :
Je suis très satisfaite de ma commande. Les dragées sont délicieuses et de bonne qualité. Merci encore.

 

Florence B. dans le Loir-et-Cher, commande passée le 17/05/2014 :
Pour ma première commande passée en mai 2014 je suis très contente ; j'ai choisie des dragées chocolat bleu marine et rouge et des avola 45% pour les 18 ans de mon fils sur le thème d'un grand club de foot !!! Elles sont très bonnes, la couleur est comme je voulais et elles ne présentent pas beaucoup de défauts pour du déclassées. Livraison rapide. Je recommande.

 

Vanesse U.L. dans le Var, commande passée le 29/04/2014 :
Super commande, dragées dites déclassées de très bonne qualité autant visuelle que gustative, merci.

 

Marie-Christine H. de l'Isère, commande passée le 26/04/2014 :
Juste un merci pour le sérieux et la rapidité mis en oeuvre pour ma toute première commande sur votre site. Je le recommanderai vivement et ne manquerai pas d'y revenir si le cas se présente, ce que j'espère, puisque "dragées" rime avec bonne nouvelle!

 

Aurélie C.L.C. de l'Ille et Vilaine, commande passée le 07/04/2014 :
Je vous remercie. Je suis très satisfaite pour la rapidité du colis et pour les dragées. Pour des déclassées, je trouve qu'elles étaient bien. Encore merci, j'ai eu satisfaction. Je vous conseillerai à mon entourage.

 

Sandra V. de l'Aube, commande passée le 24/03/2014 :
Je suis très satisfaite de ma commande. La livraison a été rapide et les dragées 1er choix sont de très bonne qualité. Rapport qualité/prix vraiment excellent !

 

Sandrine R. des Vosges, commande passée le 26/02/2014 :
Commande bien reçue, nous sommes ravis, merci.

 

Alexandre A. de Meurthe-et-Moselle, commande passée le 18/02/2014 :
Ravi de ma commande plus que parfaite. Délai de livraison très rapide, dragées bien emballées. La qualité des dragées est de première qualité. Merci beaucoup.

 

Isabelle G. de la Loire, commande passée le 01/02/2014 :
Les dragées sont très bonnes. Même une de mes collègues vous en a commandées pour son mariage. Elle n'a pas été déçue non plus. Les miennes sont pour le 20 jullet prochain où nous fêterons nos cinq ans de mariage.

 

Christine M. des Yvelines, commande passée le 24/10/2013 :
J'ai reçu ma commande très très rapidement, conditionnement soigné et qualité des dragées extra malgré mon choix de dragées mélangées de 2e choix, rien à redire au contraire c'est un très bon plan que je n'hésite pas à faire partager.

 

Julie J. de l'Essonne, commande passée le 01/09/2013 :
J'ai bien réceptionné le colis à La Poste, merci pour cette rapidité, ce professionnalisme, cette qualité de dragée, et ces prix qui permettent de se faire plaisir à moindre coût.

 

Magalie C. des Vosges, commande passée le 01/09/2013 :
Je tenais à vous remercier pour l'attention que vous portez à vos clients, votre professionnalisme, vous avez des produits de très bonne qualité, la livraison est rapide. J'ai une amie qui se marie bientôt et je n'hésiterais pas à vous faire de la pub. Merci encore et je vous souhaite bonne continuation en espérant un jour pouvoir revenir vers vous pour d'autres occasions.

 

Nathalie T. des Yvelines, commande passée le 23/08/2013 :
Très satisfaite de ma commande avec une livraison rapide. Les produits correspondent tout à fait à mon attente. Je reviendrai vers vous si besoin dans l'avenir.

 

Magalie C. des Vosges, commande passée le 22/08/2013 :
Je suis entièrement satisfaite de ma commande tant sur le délai de livraison vraiment rapide que sur la qualité des dragées, je recommande aux clients, je compte bien revenir vers vous pour une autre commande.

 

Aurélie A. de la Côte-d'Or, commande passée le 20/08/2013 :
Très satisfaite de mes commandes, j'ai passé deux commandes chez vous et jamais déçue. Les dragées ne sont pas dures et sont très bonnes, en plus livraison très rapide, vraiment très contente.

 

Annick G. du Rhône, commande passée le 20/08/2013 :
Merci de la rapidité de la commande et du produit qui nous satisfait. Je ne manquerai pas de vous recontacter lors d'un prochain achat.

 

Odile R. de Paris, commande passée le 17/08/2013 :
J'ai bien reçu les dragées et je suis très satisfaite de votre envoi, elles sont excellentes et le déclassé n'est pas du tout un problème!

 

Nelly L. des Landes, commande passée le 07/08/2013 :
Je vous remercie pour la livraison qui a été rapide. J'ai reçu les dragées ce matin merci et la couleur aubergine est super belle.

 

Karelle B. du Loiret, commande passée le 24/07/2013 :
Je suis très satisfaite de mes achats sur votre site, les dragées qu'elles soient au chocolat ou aux amandes sont délicieuses, absolument pas dures.
J'ai pris du déclassé et après tri, il n'y a vraiment pas beaucoup de dragées écartées et de toute façon elles font notre bonheur, on les croque en faisant nos préparations.
Le délai de livraison a été extrêmement rapide. En bref que du positif, je ne suis absolument pas déçue et au niveau tarif vous défiez la concurrence.
Votre site est à recommander chaudement d'ailleurs je vous fais déjà de la pub. Bravo pour votre sérieux.

 

Virginie M. de la Gironde, commande passée le 25/06/2013 :
Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité! Commande passée le mardi, reçue le vendredi! J'ai commandé des dragées déclassées de couleur vert anis aux amandes et fuchsia au chocolat, produits excellents et pour du déclassé, je ne vois aucun défaut! Bravo, je recommande.

 

Stéphanie R. des Landes, commande passée le 05/06/2013 :
Très ravie de ma commandes! Je l'ai passée le mercredi matin et elle m'a été livrée le vendredi matin. J'ai opté pour des dragées déclassées mates blanches et bleu ciel, défauts infimes voir très très peu visibles. Emballage très soigné.

 

Marie-France F. du Val-d'Oise, commande passée le 23/05/2013 :
Colis reçu ce jour. Je viens de goûter les amandes Avola : parfaites et même déclassées tout à fait correctes. Je suis tout à fait satisfaite et garde en mémoire vos coordonnées.

 

Sandrine L. de La Sarthe, commande passée le 08/04/2013 :
Livraison super rapide et dragées déclassées quasi nickel. Ravie de ma transaction.

 

Sandra L. de Seine-et-Marne, commande passée le 13/03/2013 :
J'ai bien reçu ce matin les dragées, merci pour votre efficacité et votre rapidité.

 

Patrice B. des Alpes-Maritimes, commande passée le 11/03/2013 :
Je suis très satisfait de ma commande du 11 mars 2013. Merci. Je vous envoie une nouvelle commande ce jour.

 

Marlène L. de Haute-Garonne, commande passée le 25/02/2013 :
Je viens de recevoir ma commande en parfait état. Contente de ma commande, je recommande et conseille à 100%. J'avais peur pour du déclassé mais vraiment SUPER!

 

Stéphanie C. des Bouches-du-Rhône, commande passée le 19/02/2013 :
J'ai bien reçu ma commande, je vous remercie du bon suivi et de la rapidité.

 

Karen M. du Finistère, commande passée le 16/02/2013 :
Merci pour votre serieux ! Commande passée le 16/02 et reçue le 19/02, très rapide et très bien emballée. Je recommande à 100%.

 

Clémence S. du Loiret, commande passée le 03/01/2013 :
J'ai bien recu ma commande, je tenais tout de même à vous remercier car c'est très agréable d'avoir des mails de votre part pour nous tenir informé de l'évolution de la commande et vous avez été très rapide! Merci.

 

Nadège B. du Gard, commande passée le 04/10/2012 :
Je voudrais vous féliciter pour la préparation de cette commande, site très satisfaisant et un suivi impeccable, bravo.

 

Priscilla T. de la Gironde, commande passée le 14/05/2012 :
Commande parfaite, livraison très rapide et dragées déclassées excellentes et pas beaucoup de défauts.

 

Aurore F. de l'Yonne, commande passée le 30/03/2012 :
J'ai bien réceptionné le colis, je vous remercie pour cette transaction très sérieuse, je suis pleinement satisfaite de la qualité des dragées, encore bravo à toute l'équipe!

 

Dominique C. du Val d'Oise, commande passée le 05/03/2012 :
J'ai bien reçu ma commande ce matin. Les dragées sont très bonnes et le délai de livraison a été respecté.

 

Yves B. du Rhône, commande passée le 18/01/2012 :
Je vous remercie de la rapidité de votre service. Je dois preciser aussi que j'ai gouté à quelques dragées, celles ci sont délicieuses. Mes amis béninois vont être très contents puisque que je les emmène au Bénin dans quelques jours.

 

Brigitte F. de la Marne, commande passée le 01/11/2011 :
Nous sommes très satisfaits, à la fois du conditionnement, du délai d'expédition et du produit.

 

Yves H. du Puy de Dome, commande passée le 19/10/2011 :
Je suis assez satisfait des dragées et de la rapidité de l'expédition. Le site est bien ordonné pour la recherche. Je recommanderai prochainement des dragées.

 

Cynthia B. de l'Allier, commande passée le 11/10/2011 :
Je tiens à vous exprimer ma satisfaction la plus totale concernant ma commande : site clair, dragées en parfait état (j'avais très peur des défauts étant donné que nous étions sur des produits déclassés mais la qualité est très bonne et les défauts pas énormes), expédition très rapide.