Filtrer les produits
Chargement...
Les dragées aux amandes sont les plus traditionnelles et pourtant, elles ont toujours autant de succès lors des cérémonies.
DesDragees a sélectionné pour vous différentes gammes de dragées amande pas chères et de qualité.
Dragées aux amandes très abîmées : petites, collées entre elles, pointes cassées, grosses déformations, tailles très différentes, couleur non uniforme... Couleur : multicolores. Pourcentage d'amande : 43% (couche de sucre fine), en mélange. Conditionnement : sachet de 1kg. A consommer de préférence avant : 01/2027.
Origine de l'amande : Espagne (saveur douce). Finesse de la couche de sucre : fine (l'amande représente 43% de la dragée). Couleur : blanc avec finition mate. Aspect esthétique : déclassées.Les dragées déclassées présentent quelques défauts esthétiques : plusieurs tailles de dragées dans le même paquet, pointes abîmées, formes qui peuvent être...
Origine de l'amande : Espagne (saveur douce).Finesse de la couche de sucre : fine (l'amande représente 43% de la dragée).Couleur : bleu ciel avec finition brillante. Aspect esthétique : déclassées. Les dragées déclassées présentent quelques défauts esthétiques : plusieurs tailles de dragées dans le même paquet, pointes abîmées,...
Origine de l'amande : Espagne (saveur douce).Finesse de la couche de sucre : fine (l'amande représente 43% de la dragée).Couleur : rose avec finition brillante. Aspect esthétique : déclassées. Les dragées déclassées présentent quelques défauts esthétiques : plusieurs tailles de dragées dans le même paquet, pointes abîmées,...
Origine de l'amande : Espagne (saveur douce). Finesse de la couche de sucre : fine (l'amande représente 43% de la dragée). Couleur : ivoire avec finition brillante. Aspect esthétique : déclassées.Les dragées déclassées présentent quelques défauts esthétiques : plusieurs tailles de dragées dans le même paquet, pointes abîmées, formes qui peuvent être...
Origine de l'amande : USA (saveur très douce). Finesse de la couche de sucre : assez fine (l'amande représente 30% de la dragée). Calibre de l'amande : 34/35. Conditionnement : boite de 1kg.Environ 280 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20.Couleur : blanc avec finition mate. A consommer de préférence avant : 09/2026.
Origine de l'amande : USA (saveur très douce). Finesse de la couche de sucre : assez fine (l'amande représente 30% de la dragée). Calibre de l'amande : 34/35. Conditionnement : boite de 1kg.Environ 280 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20.Couleur : bleu avec finition mate. A consommer de préférence avant : 09/2026.
Origine de l'amande : USA (saveur très douce). Finesse de la couche de sucre : assez fine (l'amande représente 30% de la dragée). Calibre de l'amande : 34/35. Conditionnement : boite de 1kg.Environ 280 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20.Couleur : rose avec finition mate. A consommer de préférence avant : 09/2026.
Origine de l'amande : amande Avola provenant d'Italie (saveur prononcée). Finesse de la couche de sucre : fine (l'amande représente 45% de la dragée). Couleur : ivoire avec finition brillante. Aspect esthétique : déclassées.Les dragées déclassées présentent quelques défauts esthétiques : plusieurs tailles de dragées dans le même paquet, pointes abîmées,...
Origine de l'amande : Espagne (saveur douce).Finesse de la couche de sucre : fine (l'amande représente 43% de la dragée).Calibre de l'amande : 34/35.Conditionnement : boite de 1kg. Environ 380 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20.Couleur : blanc avec finition brillante.A consommer de préférence avant : 01/2027.
Origine de l'amande : Espagne (saveur douce).Finesse de la couche de sucre : fine (l'amande représente 43% de la dragée).Calibre de l'amande : 34/35.Conditionnement : boite de 1kg. Environ 380 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20.Couleur : blanc avec finition mate.A consommer de préférence avant : 01/2027.
Origine de l'amande : Espagne (saveur douce).Finesse de la couche de sucre : fine (l'amande représente 43% de la dragée).Calibre de l'amande : 34/35.Conditionnement : boite de 1kg. Environ 380 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20.Couleur : bleu ciel avec finition brillante.A consommer de préférence avant : 01/2027.
Origine de l'amande : Espagne (saveur douce). Finesse de la couche de sucre : fine (l'amande représente 43% de la dragée). Calibre de l'amande : 34/35. Conditionnement : boite de 1kg. Environ 380 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20. Couleur : fuchsia avec finition brillante. A consommer de préférence avant : 11/2025.
Origine de l'amande : Espagne (saveur douce). Finesse de la couche de sucre : fine (l'amande représente 43% de la dragée). Calibre de l'amande : 34/35. Conditionnement : boite de 1kg. Environ 380 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20. Couleur : ivoire avec finition brillante. A consommer de préférence avant : 01/2027.
Origine de l'amande : Espagne (saveur douce).Finesse de la couche de sucre : fine (l'amande représente 43% de la dragée).Calibre de l'amande : 34/35.Conditionnement : boite de 1kg. Environ 380 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20.Couleur : jaune avec finition brillante.A consommer de préférence avant : 05/2026.
Origine de l'amande : Espagne (saveur douce).Finesse de la couche de sucre : fine (l'amande représente 43% de la dragée).Calibre de l'amande : 34/35.Conditionnement : boite de 1kg. Environ 380 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20.Couleur : multicolore avec finition brillante.A consommer de préférence avant : 01/2027.
Origine de l'amande : Espagne (saveur douce). Finesse de la couche de sucre : fine (l'amande représente 43% de la dragée). Calibre de l'amande : 34/35. Conditionnement : boite de 1kg. Environ 380 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20. Couleur : rose avec finition brillante. A consommer de préférence avant : 01/2027.
Origine de l'amande : Espagne (saveur douce).Finesse de la couche de sucre : fine (l'amande représente 43% de la dragée).Calibre de l'amande : 34/35.Conditionnement : boite de 1kg. Environ 380 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20.Couleur : rouge avec finition brillante.A consommer de préférence avant : 01/2027.
Origine de l'amande : Espagne (saveur douce). Finesse de la couche de sucre : fine (l'amande représente 43% de la dragée). Calibre de l'amande : 34/35. Conditionnement : boite de 1kg. Environ 380 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20. Couleur : turquoise avec finition brillante. A consommer de préférence avant : 03/2025.
Origine de l'amande : Espagne (saveur douce).Finesse de la couche de sucre : fine (l'amande représente 43% de la dragée).Calibre de l'amande : 34/35.Conditionnement : boite de 1kg. Environ 380 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20.Couleur : vert anis avec finition brillante.A consommer de préférence avant : 01/2027.
Origine de l'amande : amande Avola provenant d'Italie (saveur prononcée). Finesse de la couche de sucre : assez fine (l'amande représente 28% de la dragée). Calibre de l'amande : 34/35. Conditionnement : boite de 1kg.Environ 300 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20. Couleur : blanc avec finition mate. A consommer de préférence avant...
Origine de l'amande : amande Avola provenant d'Italie (saveur prononcée). Finesse de la couche de sucre : assez fine (l'amande représente 28% de la dragée). Calibre de l'amande : 34/35. Conditionnement : boite de 1kg.Environ 300 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20. Couleur : bleu avec finition mate. A consommer de préférence avant :...
Origine de l'amande : amande Avola provenant d'Italie (saveur prononcée). Finesse de la couche de sucre : assez fine (l'amande représente 28% de la dragée). Calibre de l'amande : 34/35. Conditionnement : boite de 1kg.Environ 300 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20. Couleur : ivoire avec finition mate. A consommer de préférence avant...
Origine de l'amande : amande Avola provenant d'Italie (saveur prononcée). Finesse de la couche de sucre : assez fine (l'amande représente 28% de la dragée). Calibre de l'amande : 34/35. Conditionnement : boite de 1kg.Environ 300 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20. Couleur : nude avec finition brillante. A consommer de préférence...
Origine de l'amande : amande Avola provenant d'Italie (saveur prononcée). Finesse de la couche de sucre : assez fine (l'amande représente 28% de la dragée). Calibre de l'amande : 34/35. Conditionnement : boite de 1kg.Environ 300 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20. Couleur : rose avec finition mate. A consommer de préférence avant :...
Origine de l'amande : amande Avola provenant d'Italie (saveur prononcée). Finesse de la couche de sucre : très fine (l'amande représente 53% de la dragée). Couleur : blanc avec finition mate. Aspect esthétique : déclassées.Les dragées déclassées présentent quelques défauts esthétiques : plusieurs tailles de dragées dans le même paquet, pointes abîmées,...
Origine de l'amande : amande Avola provenant d'Italie (saveur prononcée). Finesse de la couche de sucre : très fine (l'amande représente 60% de la dragée). Couleur : blanc avec finition mate. Aspect esthétique : déclassées.Les dragées déclassées présentent quelques défauts esthétiques : plusieurs tailles de dragées dans le même paquet, pointes abîmées,...
Origine de l'amande : amande Avola provenant d'Italie (saveur prononcée).Finesse de la couche de sucre : fine (l'amande représente 45% de la dragée).Calibre de l'amande : 36/37.Conditionnement : boite de 1kg. Environ 360 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20.Couleur : blanc avec finition brillante.A...
Origine de l'amande : amande Avola provenant d'Italie (saveur prononcée).Finesse de la couche de sucre : fine (l'amande représente 45% de la dragée).Calibre de l'amande : 36/37.Conditionnement : boite de 1kg. Environ 360 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20.Couleur : mat avec finition brillante....
Origine de l'amande : amande Avola provenant d'Italie (saveur prononcée).Finesse de la couche de sucre : fine (l'amande représente 45% de la dragée).Calibre de l'amande : 36/37.Conditionnement : boite de 1kg. Environ 360 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20.Couleur : bleu avec finition...
Origine de l'amande : amande Avola provenant d'Italie (saveur prononcée).Finesse de la couche de sucre : fine (l'amande représente 45% de la dragée).Calibre de l'amande : 36/37.Conditionnement : boite de 1kg. Environ 360 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20.Couleur : ivoire avec finition...
Origine de l'amande : amande Avola provenant d'Italie (saveur prononcée).Finesse de la couche de sucre : fine (l'amande représente 45% de la dragée).Calibre de l'amande : 36/37.Conditionnement : boite de 1kg. Environ 360 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20.Couleur : rose avec finition...
Origine de l'amande : amande Avola provenant d'Italie (saveur prononcée). Finesse de la couche de sucre : très fine (l'amande représente 60% de la dragée). Calibre de l'amande : 37/37B. Conditionnement : boite de 1kg. Environ 360 dragées par kilo, il peut y avoir une différence de +/- 20. Couleur : blanc avec finition mate. A consommer de préférence avant...
A domicile, en relais, en express... Vous avez le choix !
Paiement sécurisé par carte bancaire ou par Paypal.